温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年36计•胡润百富排行榜(附全榜单)

分享到:

中商情报网讯:昨日,胡润百富公布了《36计?胡润百富榜2017》榜单,榜单显示,在过去一年1184位企业家财富增长,其中348位新上榜。今年共有2130位企业家财富达到20亿元及以上,比去年增加74位上榜,总上榜人数比五年前翻了一倍,是十年前的近3倍,是15年前的20多倍。上榜企业家平均财富比去年上涨12.5%达到81亿元,涨幅是GDP涨幅的近2倍。

其中,许家印半年身价上涨2000亿,以2900亿首次登顶中国首富。马化腾财富增长52%,超过马云位列第二,但大阿里系都有近50人上榜。碧桂园杨惠妍超过前首富万达王健林,以1600亿位列第四。ofo26岁的戴威成为第一个上榜的白手起家“90后”。

胡润百富榜2017前十分别为:许家印、马化腾、马云家族、杨惠妍、王健林家族、王卫、李彦宏、马东敏夫妇、何享健、何剑锋父子、严昊家族、丁磊、李书福、李星星父子。详细榜单如下:

数据来源:胡润百富、中商产业研究院整理

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈