温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年8月京东妇科用药类品牌销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯 据中商产业研究院数据统计显示,全球妇科疾病发病率已达65%以上,而在育龄期妇女中,妇科疾病发病率已超过了70%,对女性的危害非常大,由于妇科疾病的诱发原因众多,一定要到正规医院检查治疗,正确用药,听从医生建议。妇科用药的种类繁多,如若自行购买须对症下药,除了药物治疗之外,按时作息、合理饮食、注意卫生会对病情好转有很大的帮助。

据中商产业研究院大数据库显示:妇科用药类同仁堂的销量最大,市场份额占53%,排名第一,占了整个京东妇科用药市场的一半。千金以12.95%排名第二,第三名是洁尔阴,市场份额为12.52%。

以下为具体排名情况:

数据来源:中商产业研究院大数据库

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈