温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年8月京东耳鼻咽喉类品牌销量排行榜 TOP10

分享到:

中商情报网讯 耳鼻咽喉为人体头面部对外开放的始端,易受环境、物理、化学、生物因素的不良刺激而出现结构和功能障碍。其中以各种炎性病变居多。各种治疗手段被广泛应用,药物治疗是其中十分重要的组成部分。耳鼻咽喉因功能结构不同,药物品种、剂型亦各不相同。对于耳鼻咽喉这类疾病,正确选择用药是很重要的。

据中商产业研究院大数据库显示:治疗耳鼻咽喉类的品牌同仁堂以12.20%的市场份额排名第一,桂林三金以8.03%排名第二,德众以7.69%市场份额排名第三,可以看出桂林三金与三金两者市场份额差距不大。

以下为具体排名情况:

数据来源:中商产业研究院大数据库

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈