温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年8月中国二手车电商畅销小型车排行榜

分享到:

中商情报网讯:进入9月,二手车市场逐渐转入旺季,交易量还将继续走高,突破千万辆顺理成章,交易额有望冲击万亿元大关。今年以来,二手车市场一直表现出良好的发展态势。据公平价数据显示,2017年8月全国二手车网络车源总数144万辆,7月份车源总数154万辆,环比下降6.5%。此外,据中国汽车流通协会数据显示,1-7月累计交易二手车683.9万辆,交易金额高达4576.45亿元。

整体来看,2017年8月全国二手车热销品牌TOP10依次是:大众、丰田、本田、别克、现代、奥迪、宝马、日产、福特、雪佛兰,上榜品牌和排序与7月一致。10个名牌车源总量827715,环比下降7.22%。具体车型方面,2017年8月全国二手车热销车型TOP10依次是:福克斯、科鲁兹、雅阁、凯越、捷达、凯美瑞、奥迪A6L、朗逸、Polo、帕萨特。本月上榜名单与7月一致,值得庆祝的是福特福克斯,本月冲进榜首。

其中,2017年8月全国二手车网络热门小型车TOP10依次是:大众Polo、现代瑞纳、本田飞度、雪佛兰赛欧、起亚K2、丰田威驰、福特嘉年华、铃木雨燕、雪佛兰乐风、斯柯达晶锐。吉利全球鹰自由舰本月出榜,被第十名斯柯达晶锐替代。

以下为具体排名:

数据来源:公平价,中商产业研究院整理

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈