温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年8月京东感冒咳嗽类用药品牌销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯 感冒咳嗽是一种气道变应性炎症,是非常常见的症状,几乎每个人都经历过咳嗽的烦恼,尤其是寒冬季节,很多老人、孩子和患者连门也不敢出,大大影响了生活质量。感冒咳嗽是先感冒而引起的咳嗽,一般病情不严重时,自己吃点感冒咳嗽类药品就很快会好起来了。然而,由于因人而异或者病情的严重程度不同,有些人感冒咳嗽至少也要一个星期才能好起来,有的甚至断断续续一个月,实为煎熬。

据中商产业研究院大数据库显示:感冒咳嗽类用药销量第一名的品牌是白云山,其市场份额为28.14%;同仁堂则以26.43%的市场份额排名第二;三九品牌的感冒咳嗽类药品品牌排名第三,占比为13.27%。前两名的市场份额差距不大,均达25%以上。

以下为具体排名情况:

数据来源:中商产业研究院大数据库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈