温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年7月天猫滋补养生类用药品牌销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯 所谓滋补养生是养生的一个种类,即指按照人体的自然规律,按四时调摄,以食养、药养等方式,以期达到调理气血,从而实现健康、长寿的一种养生方法。滋补养生的药材和食材有很多,比如枸杞阳、燕窝、当归、黑芝麻等等种类繁多,有许多保健品牌都有包含这些产品,像大众熟知的同仁堂、东阿阿胶等等。

据中商产业研究院大数据库显示:滋补养生类的品牌中百瑞源占的市场份额最大,为17.66%,排名第二的是枸里香,份额占到8.34%,排名第一与第二名的市场份额相差不大。福东海以7.69%的份额排名第三。

以下为具体排名情况:

数据来源:中商产业研究院大数据库

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈