温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年8月天猫减肥瘦身类用药品牌销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯 随着人们生活水平的提高,人们的生活方式也发生了改变。然而,由于现代人的生活方式等原因,很多人都身材肥胖。人们都很清楚,肥胖是一个全球性健康问题。如果这种趋势继续发展下去,肥胖很快就会超过吸烟,成为美国过早死的最大单一性因素,降低人们的生活质量,增加医疗费用。

据研究,热量摄人过多,尤其是高脂肪饮食是造成肥胖病的主要原因。如果吃得太多,机体所摄取的热最超过正常的消耗,食物中的脂肪进人脂肪库储存的数最就会增多,从而形成肥胖。另有一种是遗传肥胖,据国外报告,父亲或母亲双方有一方肥胖者,子女肥胖的可能性为40%一50%;父母双方肥胖,其子女约70%一8o%肥胖,尤其是母亲肥胖更为明显。遗传肥胖者不少为自幼肥胖.常伴有高脂蛋白血症。

肥胖是很容易影响人的身体健康的,这一点相信大家伙心里都很清楚。据统计,肥胖人士的心脏病发病率比正常体重的人群高处2.5倍,而高血压、糖尿病等疾病的发比率要在3倍甚至更多,所以女性朋友减更多的是为了身体的健康着想。

据数据统计,女性朋友比男性更容易肥胖。然而,现在的女性朋友,如果不是特别瘦的身材的话,都想要减肥,那么女人为什么要减肥?难道仅仅是为了美丽吗?并不是这样的,肥胖除了会影响美丽之外,更会带来很多健康方面的问题,所以减肥更多的是为了可以健康的生活。

肥胖除了会影响女性朋友的健康和美丽之外,还会影响她们的事业发展。肥胖的人总是给人一种懒散、喜欢打瞌睡、自我控制力低等感觉,在工作的时候常常会受到排挤,严重影响了工作的效率,对于事业的发展来说是最大的一个障碍。

据中商产业研究院大数据库显示,修正是减肥瘦身类的品牌中销量最大的用药,市场份额为41.94%,第二名是诺瑞特,份额为14.47%,姿美堂以市场份额7.92%排名第三。

以下为具体排名情况:

数据来源:中商产业研究院大数据库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈