温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年8月天猫缓解疲劳类用药品牌销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯 现代人承受着巨大的生活工作压力,高强度的工作或者熬夜容易使人感觉到疲劳,如果长期如此,会给人体机能造成不可避免的伤害,甚至还会引发其它疾病,导致工作效率低下,精神萎靡不振等。因此过度工作或者熬夜的人群平时要注意调节休息时间,劳逸结合,不能过度劳累也不能过度放纵。缓解疲劳的方式有很多,比如听轻音乐舒缓身心,有氧跑步,健康的饮食等等,没有太多时间做运动的人还可以选择服用缓解疲劳的保健品

据中商产业研究院大数据库显示,百纯萃健是缓解疲劳类的品牌中销量最大的,市场份额为15.16%,第二名是绿A,份额为13.84%,第三名是恩百占12.73%。

以下为具体排名情况:

数据来源:中商产业研究院大数据库

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈