温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年7月天猫滋阴调胃类品牌销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯 据中商产业研究数据统计显示,肠胃病的总发病率约占人口的20%左右。肠胃是人们消化系统里很重要的器官,对人体消化和吸收起着很大的作用,如果长期饮食辛辣、冰冷等有刺激性的食物,会刺激到肠胃的蠕动和消化,严重者会导致胃溃疡、肠胃炎等等疾病。饮食方面还要注意卫生,如果食用到不干净或是本身携带病原体的食物对肠胃甚至是整个人的身体状况都是有危害的。肠胃不好的人除了通过调节饮食习惯来解决外,还可以通过滋阴调胃类的保健产品来调节。

据中商产业研究院大数据库显示:霍之宝是滋阴养胃类品牌中销量最大的,市场份额为19.30%,排名第二的是江楠枫,份额为9.68%,吉官庄排名第三,份额占到9.27%。

以下为具体排名情况:

数据来源:中商产业研究院大数据库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈