温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年7月天猫维生素类品牌销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯 维生素是人和动物为维持正常的生理功能而必须从食物中获得的一类微量有机物质,在人体生长、代谢、发育过程中发挥着重要的作用。维生素在体内的含量很少,但不可或缺。如今人们的生活质量逐渐提高,开始注重个人的身体素质状况,一些缺乏维生素的人群会选择服用维生素来补充身体的缺失。

缺乏维生素的原因有很多,比如食物供应严重不足、吸收利用降低、维生素需要量相对增高、不合理使用抗生素会导致对维生素的需要量增加。因此正确补充维生素对身体机能很重要。

据中商产业研究院大数据库显示:汤臣倍健是维生素类品牌销量的第一名,市场份额为20.62%,第二名是康恩贝,份额占比10.91%,修正以5.53%排名第三。

以下为具体排名情况:

数据来源:中商产业研究院大数据库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈