温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年7月天猫增强免疫类用药品牌销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯 免疫力是人体自身的防御机制,提高免疫力是人体识别和排除“异己”的生理反应。人体内执行这一功能的是免疫系统,免疫力低下的表现有:体质虚弱、营养不良、精神萎靡,长期如此会导致身体和智力发育不良,还易诱发重大疾病。当免疫力低下时应多补充一些含锌、硒和蛋白质高的食物,特别是小孩,需多注意免疫力的增强。很多商家为了更方便顾客,把各类有益身体的营养素提取出来制成保健品服用,能促进身体更好的吸收。

据中商产业研究院大数据库显示:,增强免疫类的品牌中,康恩贝的市场份额占比最大,达到了13.49%,汤臣倍健排名第二,所占份额为5.89%,排名第三的是姿美堂,市场份额为5.76%。

以下为具体排名情况:

数据来源:中商产业研究院大数据库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈