温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年7月天猫五官用药品牌销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯 所谓的“五官”,指的就是“耳、眉、眼、鼻、口”这五种人体器官。常见的五官疾病有:过敏性鼻炎、耳炎、耳鸣、耳聋、咽喉炎、眼睑病、拔牙、牙周疾病等等,五官科疾病程度严重的会影响到我们日常生活,对人体本身也有很大的伤害。对于程度较轻的疾病,可以通过药物来治疗,如眼干、眼涩可以通过滴眼药水来缓解症状,鼻炎、咽炎可以用口服药或者喷雾药治疗,所以选择药品时一定要遵循医嘱,对症下药。

据中商产业研究院大数据库显示,五官类用药品牌销量排名第一的是珍视明,市场份额占14.88%,排名第二的是日本品牌santen,市场份额为11.85%,慢严舒柠以6.78%排名第三。

以下为具体排名情况:

数据来源:中商产业研究院大数据库

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈