温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年中国家用纺织品企业出口百强排行榜

分享到:

中商情报网讯:据统计数据显示,2016年全国面料出口金额528.5亿美元,下降3.6%。出口平均单价1.28美元/公斤,同比下降8.5%。进口金额56.7亿美元,下降10.8%。进口呈现量跌价涨,平均单价2.26美元/米,同比增长9.2%。2016年12月面料出口金额增长。

2016年,亚洲依然是我国面料出口的主要市场,出口额353.6亿美元,同比下降1.5%。对东盟国家出口168.9亿美元,增长2.5%。其中,对菲律宾出口有较明显的增长,出口24.7亿美元,增长53.3%。对南亚国家孟加拉及印度出口则均有所增长,升幅分别为4.3%和3.7%。对欧盟国家出口一年来始终处于增长的态势,同比上升2.3%。对拉丁美洲和北美洲地区出口则持续下滑,出口额分别为43.5亿美元和19.6亿美元,降幅分别为8.2%和7.8%。

以下为2017年中国家用纺织品企业出口百强排名情况:

数据来源:中商产业研究院整理

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈