2021年上半年中国纺织服装行业上市公司营业收入和净利润排行榜(附全榜单)

分享到:


中商情报网讯:近日,沪深AB股上市企业陆续公布经营情况,截止目前,2021年年上半年纺织服装行业共有97家企业公布经营情况。2021年上半年纺织服装行业上市公司营业收入排名前十的企业为:海澜之家、华孚时尚、华利集团、际华集团、森马服饰、太平鸟、航民股份、稳健医疗、百隆东方、雅戈尔。前十企业营业收入共计620.91亿元,其中,2021年上半年纺织服装行业上市公司营业收入居第一的是海澜之家,营业收入为101.35亿元;华孚时尚营业收入居第二,营业收入为85.55亿元;华利集团营业收入居第三,营业收入为81.95亿元。

前十企业净利润共计80.45亿元,其中,2021年上半年纺织服装行业上市公司净利润居第一的是海澜之家,净利润为16.5亿元,同比增长74.19%。



资料来源:中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息