温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2016年下半年中国轻工业出口企业排行榜(TOP100)

分享到:

中商情报网讯:2016年工信部发布了“十三五”中国轻工行发展规划,为强化质量技术基础,普及先进质量管理技术和方法,提高产品质量可靠性和一致性;十三五将支持重点行业和关键环节进行技术改造,引导企业采用先进适用技术,全面提升制造、工艺、管理水平;提升生产过程自动化水平,提高劳动生产率和产品质量。

国内轻工业行业正在创新发展。据显示,2016年下半年我国轻工业出口企业百强排名中,鸿富锦精密电子(郑州)有限公司排名第一。以下为具体排名:

数据来源:海关信息网,中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈