温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年1-6月中国重卡企业销量排行榜

分享到:

中商情报网讯:据统计数据显示,1-6月国内重卡销量保持高增长,年初1、2月时涨幅更是高达122%和152%,而3月的销量也达到上半年的最高峰值11.5万辆。据统计数据显示,6月国内重卡销量达9.5万辆,同比涨幅达六成。至此,今年上半年国内重卡累计销量已达58.1万辆,同比增长71%。

一直以来,国内重卡市场销量冠军一向是一汽和东风之争,二者销量差距也不相上下。6月,一汽较东风略胜一筹再次拿下重卡销量冠军,销量为2万辆,同比增长70%。而东风6月销量为1.9万辆,同比增长67%。6月的重卡市场中,排名前十的生产企业销量均呈不同幅度的增长,其中红岩涨幅最抢眼。2017年6月,红岩重卡销量为0.4万辆,同比劲增154%,也是前十车企中唯一增长破百的。

1-6月累计销量方面,一汽依然排在第一,前六个月的累计销量为13.1万辆,同比增长超八成。而东风无意外的排在第二位,1-6月累计销量达11.2万辆,同比增长71%。以下为具体排名:

数据来源:中商产业研究院整理

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈