温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 金融排行榜

2016年杭州市新三板企业利润百强排行榜

分享到:

2016年,杭州全市实现生产总值11050.49亿元,同比增长9.5%,增速分别高于全国、全省2.8和2.0个百分点。入选由华顿经济研究院颁布的“2016中国百强城市排行榜”,杭州综合竞争力较2015年提升一位,跻身前八。

截至4月29日,杭州市新三板企业共有370家已经披露完2016年年报。中商产业研究院据此梳理出2016年杭州市新三板企业利润百强排行榜。根据榜单显示,净利润亿元以上的企业有4家,上榜门槛为1390.71万元。榜单前五依次是永安期货、银都股份、电联股份、桑尼能源、华塑实业。其中,永安期货以利润6.15亿元位居榜首,其次是银都股份和电联股份,净利润分别为2.42亿元和1.28亿元。

数据来源:中商产业研究院整理



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈