温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 排行榜

2017年4月中国APP活跃用户排行榜(Top450)

分享到:

中商情报网讯 近日,艾媒咨询数据显示,移动应用前部格局基本稳定,前十名分别是微信、QQ、支付宝、腾讯视频、优酷、爱奇艺视频、UC浏览器、搜狗手机输入法、美团团购和滴滴出行。微信、QQ以93.95%及71.84%的活跃用户占比持续称霸榜单。优酷活跃用户占比稍有下滑,被腾讯视频赶超;京东金融则连升10位,首次进入前100。其中APP活跃用户前十名占比均超30%,排行34名以后活跃用户占比均低于10%

虽然很多APP在前100强都找不到影子,但不知前450强APP里能找到你家移动应用APP的影子吗?

数据来源:艾媒咨询

数据来源:艾媒咨询

数据来源:艾媒咨询

数据来源:艾媒咨询


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈