温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 金融排行榜

2016年湖北省上市公司利润排行榜

分享到:

据统计局数据显示,2016年湖北省全省实现生产总值32297.91亿元,按可比价格计算,同比增长8.1%,快于全国1.4个百分点。其中规模以上工业增加值增长8%,服务业增加值增长9.5%,固定资产投资增长13.1%,社会消费品零售总额增长11.8%。

截至4月29日,湖北省A股上市公司共有95家已经披露完2016年年报。中商产业研究院据此梳理出2016年湖北省A股企业利润排行榜TOP50。根据榜单显示,利润过十亿的企业有7家,上榜门槛为1.08亿元。榜单前十依次是葛洲坝、天茂集团、长江证券、三安光电、湖北能源、启迪桑德、人福医药、鄂武商A、济宁商业、九州通。其中,葛洲坝以净利润44.79亿元位居榜首,其次是天茂集团和长江证券,净利润分别为31.09亿元和22.17亿元。

数据来源:中商产业研究院整理

葛洲坝

中国葛洲坝集团有限公司是一家集投资、建筑环保房地产水泥民爆装备制造、金融等八大主营业务为一体、具有国际竞争力的跨国集团。

天茂集团

公司自创立以来,依托荆门石化,从一个1万吨的聚丙烯厂发展为横跨化工、医药两个产业,集新能源、合成树脂、原料药及中间体、医药制剂四个板块,100多个产品的大型上市公司。

长江证券

长江证券股份有限公司是全国性的全牌照上市证券公司,成立25年来,坚持以客户为中心,努力成为提供综合金融服务、具有品牌影响力的现代投资银行

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈