温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年中国主要城市月均工资排行榜

分享到:

工资是每个人最关心的,一起来看看2017年各城市的平均工资,你的工资是平均了别人,还是又被平均了呢?

此次主要排名了34个主要城市,在这34个城市中,平均工资排名前十的城市基本分布在长三角和珠三角地区。其中,北京、上海、深圳、广州、杭州依旧牢牢占据工资排名的前五名,平均工资水平较以往也有所提升。北京平均月资最高,为9240元。

沈阳、哈尔滨、长春作为东北三省省会,其工资水平在34个城市中排名靠后,尤其是哈尔滨和长春,排在最后两位,继续反映出东北地区经济发展面临困局。

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈