温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2016年海南主要城市经济实力排行榜

分享到:

中商情报网讯  初步核算,2016年海南省地区生产总值4044.51亿元,按可比价格计算,比上年增长7.5%,在全国31省(市、区)中排名第24位。其中,第一产业增加值完成970.93亿元,增长4.1%;第二产业增加值完成901.68亿元,增长5.1%;第三产业增加值完成2171.90亿元,增长10.1%。三次产业增加值占地区生产总值的比重分别为24.0:22.3:53.7。

海南各城市中,生产总值超过1000亿元的仅有海口,生产总值超过400亿元的仅有海口、儋州、三亚。

在生产总值增速方面,各城市中增速最快的为陵水,为10.9%,其次为昌江、澄迈,均超过了9.0%。

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈