分享到:

中商情报网讯:2020年8月18日-8月21日,亿翰智库在上海隆重举办2020中国房地产业战略峰会,期间重磅发布2020中国特色小镇运营商综合实力TOP50研究成果,同时,2020年中国特色小镇运营商综合实力TOP50、中国康养产业运营商综合实力TOP30、乡村振兴优秀企业TOP10、中国特色小镇标杆项目TOP10、中国文旅小镇标杆项目TOP10、中国乡村振兴标杆项目TOP10等系列榜单出炉。

据2020中国康养产业运营商综合实力TOP30榜单显示:泰康人寿、九如城、太平康养、恒大健康、绿城集团、绿地康养、远洋地产、万科地产、朗诗集团、中国人寿等30家运营商上榜。其中,康泰人寿位居榜首。以下是2020中国康养产业运营商综合实力TOP30榜单详细排名情况:

资料来源:亿翰智库、中商产业研究院整理

榜单说明:

1.测评范围:

本着“科学、公正、客观、权威”的测评原则,《2020中国康养产业运营商综合实力TOP30》参评公司设立了如下参评标准:

(1)企业属性:主要在中国内地开展经营活动的康养产业运营商;

(2)状态:原则上选取已有落地项目的康养产业运营商建立样本库,并剔除纯房地产小镇。

2.研究时限:

《2020中国康养产业运营商综合实力TOP30》研究报告统计时间截点:

核心数据统计时间截止至2019年12月31日,同时兼顾2020年6月30日之前的企业表现。

3.数据来源:

《2020中国康养产业运营商综合实力TOP30》的数据来源涉及如下几个方面:

(1)纳入测评研究的上市公司的年报、半年报、季报和各项公告;

(2)国家统计局和各地统计局统计数据;

(3)亿翰智库搭建的中国康养项目数据库;

(4)从任何公开信息渠道取得的相关信息,包括但不限于官方网站、以项目为基础的调研数据、学术研究报告等信息渠道。

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。