分享到:

中商情报网讯:2020年8月18日-8月21日,亿翰智库在上海隆重举办2020中国房地产业战略峰会,期间重磅发布2020中国标杆产城运营商综合实力TOP50研究成果。据2020中国标杆产城运营商综合实力TOP50榜单显示:招商蛇口、上海临港、华夏幸福、中新集团、联东集团、亿达中国、张江高科、深投控、中电光谷、普洛斯等50家企业上榜。以下是2020中国标杆产城运营商综合实力TOP50榜单详细排名情况:

注:以上排名不分先后。

资料来源:亿翰智库、中商产业研究院整理

榜单说明:

1.测评范围:

本着“科学、公正、客观、权威”的测评原则,《2020中国标杆产城运营商综合实力TOP50》参评公司设立了如下参评标准:

(1)企业属性:主要在中国内地开展经营活动的产业地产企业;

(2)物业状态:包括销售和持有两大类(竣工、在建以及土地储备)。*特别提醒:对于近两年有重大偷税漏税或者严重拖欠员工工资等违法违规行为企业,将不被列入参评范围。

2.研究时限:

《2020中国标杆产城运营商综合实力TOP50》研究报告统计时间截点:

核心数据统计时间截止至2019年12月31日,同时兼顾2020年6月30日之前的企业表现。

3.数据来源:

《2020中国标杆产城运营商综合实力TOP50》的数据来源涉及如下几个方面:

(1)纳入测评研究的上市公司的年报、半年报、季报和各项公告;

(2)国家统计局和各地统计局统计数据;

(3)亿翰智库搭建的中国房地产企业数据库;

(4)从任何公开信息渠道取得的相关信息,包括但不限于官方网站、以项目为基础的调研数据、学术研究报告等信息渠道。

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。