分享到:

中商情报网讯:从中国电池工业协会获悉,2019年度新能源电池行业十强企业榜单发布。据榜单显示,超威集团、欣旺达电子股份有限公司、浙江南都电源动力股份有限公司、哈尔滨光宇集团股份有限公司、广东鹏辉能源科技股份有限公司、张家港市国泰华荣化工新材料有限公司、维科技术股份有限公司、湖南科力远高技术集团有限公司、江苏海四达电源股份有限公司、北京当升材料科技股份有限公司10家企业上榜。其中,超威集团凭借在新能源电池方面的不断科技创新,连续第8年荣登榜首,继续领跑行业。

据悉,自成立以来,超威始终践行“倡导绿色能源完美人类生活”的企业使命,坚持科技创新,大力度推进技术创新、产品创新、制造创新、管理创新、模式创新,在全球建立了19家研发中心,瞄准新能源产业先进技术,以项目为纽带,开展深入合作,推动创新成果产业化。目前,锌镍电池、钠盐电池等一大批新能源“黑科技”电池相继问世,引领和带动了行业的高质量发展。

此外,今年以来,超威集团连续上榜财富中国500强、中国轻工业百强、中国轻工业科技百强、中国民营企业科技创新百强等十余份百强榜,荣登“2019年度新能源电池行业十强企业”榜首,再次凸显了超威集团不可动摇的行业龙头地位。以下是2019年度新能源电池行业十强企业榜单详细排名情况:

资料来源:中国电池工业协会、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。