温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020年中国农药行业制剂销售百强企业排行榜

分享到:

中商情报网讯:日前,由中国农药工业协会主办的第七届农药行业经济运行分析会暨农药行业排行榜发布会召开。会上,2020年中国农药行业制剂销售TOP100榜单出炉。据统计,榜单前十强企业合计销售额达到126.52亿元,与上年同期相比增长8.4%。

其中,2020年中国农药行业制剂销售TOP100榜单中排名第一的为深圳诺普信农化股份有限公司,销售额为25.05亿元;广东中迅农科股份有限公司排名第二,销售额为17.32亿元,同时公司销售额涨幅是最大的,达到34.1%。;广西田园生化股份有限公司排名第三,销售额为13.07亿元。此外,江西正邦作物保护有限公司、中农立华生物科技股份有限公司、山东科赛基农控股有限公司首次进入榜单。

以下为具体排名:

来源:中国农药工业协会

更多招商信息请关注招商情报库。【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈