温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020年福布斯中国最具创新力企业榜

分享到:

中商情报网讯:近日,福布斯发布2020中国最具创新力企业榜单,榜单覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等12个活跃的创新领域。据悉,榜单中企业更新率超50%,创新赛道的竞争依旧激烈。

疫情放大了生鲜电商、在线办公与互联网教育的市场需求,在线教育与云办公领域,立思辰、猿辅导、作业帮、钉钉、金山软件上榜,新零售领域,什么值得买、盒马、每日优鲜上榜。

5G与万物互联领域,华为、中兴通讯、深南电路、中际旭创、乐鑫科技创新力强。半导体产业以兆易创新和顶汇科技为代表的存储芯片与光学指纹芯片已经能称为全球细分赛道优胜者。

资料来源:福布斯、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈