温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020年中国纺织服装行业品牌价值排行榜

分享到:

中商情报网讯:从5月10日举行的“2020中国品牌价值评价信息发布”线上活动获悉,2020年中国纺织服装行业品牌价值排名出炉。据悉,今年在参评条件要求较高的前提下,申报评价的品牌数量达到了830个,包括大部分行业的龙头企业。本次发布品牌数量达564个,总品牌价值为73563亿元,品牌价值均值比去年增长了5.1%。其中品牌价值超过千亿元有15家,包括中国工商银行、中国石化、中国石油、中国建设银行、贵州茅台、中国平安保险、中国农业银行、华为、中国电科、中国建筑、珠海格力电器等,另有雅戈尔、洋河、波司登、扬子江药业、潍柴动力等94个企业品牌、产品品牌和安溪铁观音、五常大米等35个区域品牌价值超过百亿元。

从纺织服装行业来看:雅戈尔集团股份有限公司、波司登股份有限公司、北京如意时尚投资控股有限公司、江苏阳光集团有限公司、宁波申洲针织有限公司、恒力集团有限公司、盛虹控股集团有限公司、红豆集团有限公司、鲁泰纺织股份有限公司、恒申控股集团有限公司为2020年纺织服装行业前十大品牌。其中,雅戈尔集团以258.29亿元品牌价值位居榜首。

值得一提的是,进入2020年中国纺织服装行业品牌价值TOP35的品牌价值上榜门槛为5.58亿元,其中,位居榜单前八企业其品牌价值均在100亿元以上。以下是2020年中国纺织服装行业品牌价值TOP35详细排名情况:

数据来源:中国品牌建设促进会、中商产业研究院整理


【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


更多资料请参考中商产业研究院发布的《2020年中国服装行业市场前景及投资研究报告》https://wk.askci.com/details/3d94d2acb57441318f0aafa96c5fc1ab/;《2020年中国服装产业集群市场前景及投资研究报告》https://wk.askci.com/details/e7f46578b47a45519ff8fadc2003e22b/;同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈