温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020年中国冶金有色行业品牌价值TOP30排行榜

分享到:

中商情报网讯:5月10日,值我国第四个中国品牌日之际,中国品牌建设促进会联合中国资产评估协会等单位在新华网演播厅举行“2020中国品牌价值评价信息发布”线上活动。据悉,今年在参评条件要求较高的前提下,申报评价的品牌数量达到了830个,包括大部分行业的龙头企业。本次发布品牌数量达564个,总品牌价值为73563亿元,品牌价值均值比去年增长了5.1%。其中品牌价值超过千亿元有15家,包括中国工商银行、中国石化、中国石油、中国建设银行、贵州茅台、中国平安保险、中国农业银行、华为、中国电科、中国建筑、珠海格力电器等,另有雅戈尔、洋河、波司登、扬子江药业、潍柴动力等94个企业品牌、产品品牌和安溪铁观音、五常大米等35个区域品牌价值超过百亿元。

从冶金有色行业来看:山东魏桥创业集团有限公司、江苏沙钢集团有限公司、太原钢铁(集团)有限公司、江阴兴澄特种钢铁有限公司、铜陵有色金属集团股份有限公司、江苏永钢集团有限公司、广西柳州钢铁集团有限公司、日照钢铁控股集团有限公司、石横特钢集团有限公司、中天钢铁集团有限公司为2020年冶金有色行业前十大品牌。其中,山东魏桥创业集团有限公司以267.71亿元品牌价值位居榜首。

值得一提的是,进入2020年中国冶金有色行业品牌价值TOP30的品牌价值上榜门槛为11亿元,其中,位居榜单前六企业其品牌价值均在100亿元以上。以下是2020年中国冶金有色行业品牌价值TOP30详细排名情况:

数据来源:中国品牌建设促进会、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈