温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020年包装印刷行业上市公司净利润排行榜TOP50

分享到:

中商情报网讯:据中商产业研究院大数据库数据显示,2019年上市公司整体表现良好;共有62家包装印刷行业上市公司公布净利润,其中,有18家净利润为负。据榜单显示:天元集团、天大文控、艾录股份、豪能科技、柏星龙、方大股份、新图新材、利特尔、旭辉股份、创业人为2019年包装印刷行业净利润前十企业。据统计,前十企业净利润共计3.75亿元。其中,净利润位居第一的是天元集团,达8254.43万元,同比增长8.97%。天大文控位居第二,净利润为5928.99万元,同比增长11.57%。艾录股份位居第三,净利润为5776.69万元,同比增长20.69%。

数据来源:中商产业研究院数据库

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈