温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年中国酒类企业品牌价值200强排行榜

分享到:

中商情报网讯:2019年8月28日,第11届华樽杯中国酒类品牌价值200强研究报告发布。据2019年中国酒类企业品牌价值200强榜单显示:茅台集团以3005.21亿元的品牌价值位列榜首;五粮液以2264.55亿元的品牌价值排名第二;华润啤酒则位居榜单第三,品牌价值为1762.13亿元。

从全国范围来看,上榜白酒品牌最多的省份是四川省,有25家品牌上榜,其次是安徽省11家,贵州10家,河南和山东各9家,河北5家,北京、江苏、陕西各4家。其余各省市地区分别有一到三家不等。

值得一提的是,安徽古井集团排在第6位(1469.8亿),贵州国台酒业有限公司排名24(301.25亿),安徽金种子酒业股份有限公司排名43(170.64亿),武汉天龙黄鹤楼酒业有限公司排名121(38.29亿),广西丹泉实业集团有限公司排名196(18.64亿),这些企业都呈现较强的发展势头,前景令人期待。以下是2019年中国酒类企业品牌价值200强详细排名情况:

2019年中国酒类企业品牌价值200强名单

数据来源:中国酒业杂志

中商产业研究院【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2025年中国白酒行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈