温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年9月移动应用APP独立设备数量排行榜TOP50

分享到:

截至7月底,游戏类数量为123.9万款。生活服务类应用规模达53.2万款,排名第二、排名第三和第四的分别是电子商务类应用和主题壁纸类应用,规模分别为42.6万款和36万款。第三方应用商店分发累计数量超过1.44万亿次。游戏类、系统工具类、影音播放类、社交通讯类和日常工具类应用下载量均超过千亿次,分别为2551亿次、2504亿次、1866亿次、1664亿次和1088亿次,其中游戏类应用和系统工具类应用下载量均突破两千亿次。

数据显示,2018年9月移动应用APP独立设备数量排行榜中。前十名分别为微信、QQ、手机淘宝、爱奇艺、腾讯视频、搜狗输入法、支付宝、新浪微博、百度、高德地图,其中微信月度独立设备数量位居榜首,为108117万台,环比增长1.5%;排名第二的是QQ,月度独立设备数量为67232万台,环比下降2.9%;排名第三的是手机淘宝,月度独立设备为62927万台,环比增长1.5%。

数据来源:艾瑞、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈