温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018上半年中国LED行业上市公司利润排行榜

分享到:

中商情报网讯:目前已经有30家中国LED行业上市公司披露了2018半年报,其中30家LED行业上市公司21家同比增长的,其中增长幅度最大的是德豪润达,同比增长11581.45%。其中9家同比下降,雪莱特同比下降幅度最大,同比下降288.56%。其中有3家亏损的上市公司。其中排名前十的LED行业上市公司为三安光电、利亚德、木林森、欧普照明、华灿光电、佛山照明、鸿利智汇、国星光电、洲明科技和阳光照明。其中这10家上市公司的总利润为54.27亿元。

三安光电以20.55亿元利润总额位于第一,同比增长9.11%。位于第二的是利亚德,利润总额为6.85亿元,同比增长72.50%,木林森以6.44亿元位于第三,同比增长83.59%。

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈