温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年上半年中国农药行业新三板上市公司营收排行榜

分享到:

中商情报网讯:据榜单显示,2018年上半年中国农药行业共有24家上榜。2018年上半年中国农药行业新三板上市公司营业总收入排名前十的企业有:颖泰生物、山东绿霸、江苏中旗、快达农化、托球股份、东吴农化、贝斯美、久易农业、禾益化工、绿邦作物。其中,2018年上半年中国农药行业新三板上市公司营业总收入居第一的是颖泰生物,营业总收入达299463.8万元,同比增长2.83%。山东绿霸营业总收入居第二,营业总收入为86637.04万元,同比增长1.8%。江苏中旗营业总收入居第三,营业总收入为79633.39万元,同比增长22.81%。

数据来源:中商产业研究院数据库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈