温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年9月1日电影票房排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯:根据初步统计,周六大盘报收2.71亿;#碟中谍6:全面瓦解#1.96亿,累计3.74亿;#蚁人2:黄蜂女现身#3140万,累计7.16亿;#快把我哥带走#930万,累计3.3亿;#苏丹#745万,累计1390万;#精灵旅社3#575万,累计2.02亿;#一出好戏#480万,累计13.28亿;#巨齿鲨#370万,累计10.32亿。

周六市场大盘环比仅涨22%,全国单日综合票房上涨至2.71亿。#碟中谍6#次日环比上涨17%,单日票房逼近2亿大关,累计分账票房已轻松突破3亿,内地上映两天票房已逼近北美开画首周三天的成绩。#蚁人2#在失去特效影厅后,次周六也仅录得不到五成的涨幅,上映九天累计综合票房顺利突破7亿关口,累计分账票房也将于明日超前作。#快把我哥带走#周六环比涨53%,反超#苏丹#回升至日榜季军军,后者也仅比首日上涨不足两成。#精灵旅社3#累计综合票房成功跨过2亿关口,成为今年第三部达到此成绩的进口动画。

2018年9月1日电影票房前十名统计

数据来源:电影票房、中商产业研究院整理

更多材料及分析均来自中商产业研究院发布的《2018-2023年中国电影市场前景及投资机会研究报告》。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈