温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年中国轻工业酿酒行业十强企业排行榜

分享到:

中商情报网讯:近日,2017年中国轻工业酿酒行业十强企业排行榜出炉。据榜单显示:2017年中国轻工业酿酒行业十强企业分别为:中国贵州茅台酒厂有限责任公司、四川宜宾五粮液集团有限公司、江苏洋河酒厂股份有限公司、泸州老窖股份有限公司、青岛啤酒股份有限公司、山西杏花村汾酒集团有限责任公司、劲牌有限公司、会稽山绍兴酒股份有限公司、安徽古井集团有限责任公司和烟台张裕集团有限公司。

据了解,参评企业是依据2017年度主营业务收入、利润总额、主营业务收入利润率及主营业务收入增速四项指标进行统一评价打分。部分行业在评价中增加了能够反应行业特征的指标项。2017年中国轻工业酿酒行业十强企业排行榜如下:

资料来源:中国轻工业联合会、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国酿酒行业市场前景及投资机会研究报告》。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈