温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020年全球最有价值的100个汽车品牌排行榜(附全榜单)

分享到:

中商情报网讯:近日,英国品牌评估机构“品牌金融”(Brand Finance)发布“2020全球最有价值的100个汽车品牌”排行榜(Automobiles 100 2020)。据榜单显示:奔驰、丰田、大众、宝马、保时捷、本田、福特、日产、奥迪以及沃尔沃位居榜单前十。电动车领军者特斯拉前进到第12名,中国的电动车品牌蔚来首次上榜名列第65位。

100强汽车品牌既包括了轿车品牌,也有商用车和摩托车品牌。共有22个中国(含大陆和台湾地区)汽车品牌进入百强榜,排名最高的吉利在第20位。

100个品牌中,德国大众汽车集团占了9个,在前十大品牌中占了3个。FCA菲亚特克莱斯勒集团的品牌有7个,雷诺日产三菱联盟的品牌有6个,丰田集团的品牌有5个,通用汽车公司、PSA标致雪铁龙集团、上汽集团和帕卡集团各有4个品牌,宝马集团、沃尔沃集团、塔塔汽车集团和长城各有3个品牌,戴姆勒集团、本田公司、福特汽车公司、现代起亚集团、铃木公司、吉利控股集团、比亚迪、北汽集团各有2个品牌。以下是榜单详细情况:

资料来源:Brand Finance、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2020-2025年中国新能源汽车行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈