温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020年《财富》全球最受赞赏公司排行榜

分享到:

中商情报网讯:近日,《财富》杂志发布“2020年全球最受赞赏公司排行榜”。在最受瞩目的50家“全球最受赞赏公司全明星榜”上,苹果公司连续第十三年高居榜首,亚马逊第二,微软第三。

2019年,阿里巴巴成为首次进入在全明星榜的中国公司。今年,中国企业无一进入全明星榜。但是在行业榜上,中国有5家中国公司入围,它们是:半导体行业排在第二的台积电公司;互联网服务和零售排在第5的腾讯;家庭设备,家具行业排在第5的海尔智家;计算机设备行业分别排在第6和第8的华硕和联想。

《财富》杂志调查了约3800位高管、董事和证券分析师,请他们分别列出自己最欣赏的公司。通过对30个国家、52个行业、680家公司的筛选,得出此榜单。榜单详情如下:


资料来源:财富中文网 、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈