温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2020年中国防护口罩品牌(TOP15)排行榜

分享到:

中商情报网讯:自武汉冠状病毒疫情蔓延以来,佩戴口罩作为预防新型冠状病毒感染的重要方式之一,使得口罩成为最硬的通货,线上线下几乎全部脱销,广州、杭州、厦门等城市甚至开启了限量“摇号”模式。那么,我国有哪些口罩品牌呢?

据2020中国防护口罩品牌(TOP15)排行榜显示,3M、绿盾、霍尼韦尔、保为康POWECOM、CM朝美、UVEX优唯斯、南丁、云南白药、维康WECAN、振德医疗为我国口罩前十大品牌。其中3M位居榜首。

数据来源:艾媒金榜、中商产业研究院整理


【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈