温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年度全国绿色发展百强县市排行榜(附完整榜单)

分享到:

中商情报网讯:10月8日,2019年中国中小城市高质量发展指数研究成果发布,综合实力研究指标体系立足践行新发展理念和高质量发展的要求,从现代经济发展、社会民生改善、生态环境建设、城乡融合发展和政府服务效率五个方面进行研究。2019年,中国中小城市绿色发展指数达到了61.7。分区域看,东部地区绿色发展指数仍然领先,提高了0.6,达到了67.1;中部、西部和东北地区绿色发展指数也有所上升,分别达到了58.7、52.6和55.3。2019年度全国绿色发展百强县市榜单显示,入围数量最多的前三省依次为江苏省(23个)、浙江省(17个)、山东省(14个);榜单的前十城市分别为江苏昆山市、江苏太仓市、江苏张家港市、江苏江阴市、江苏常熟市、湖南长沙县、江苏扬中市、浙江瑞安市、山东龙口市、浙江诸暨市。以下是榜单详情:

数据来源:中国中小城市高质量发展指数研究课题组、中小城市发展战略研究院、国信中小城市指数研究院,中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈