温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019北京地区人力资源服务品牌50强排行榜

分享到:

中商情报网讯:近日,京交会举办“2019北京人力资源服务高峰论坛” ,并发布“2019北京地区人力资源服务品牌50强”、“猎头品牌10强”、“创新创业品牌10强”、“北京地区最具影响力100位人力资源经理人”四个榜单 。这是人力资源服务业首次登陆京交会,也是北京地区首次发布人力资源服务品牌榜单。

在数字化浪潮下,中国的人力资源服务市场进一步扩容。据全国公共人力资源服务机构和经营性人力资源服务机构统计数据显示,截至2018年底,全国各类人力资源服务机构共计3.57万家,同比增长18.37%;行业从业人员64.14万人,同比增长9.89%;全年营收1.77万亿元,同比增长22.69%,连续三年保持20%以上的年增长率。

据2019北京地区人力资源服务品牌50强榜单显示:“人力资源服务品牌50强”企业包括人瑞集团、猎聘、上海外服北京公司、中国四达、国际人才等50家企业上榜。以下是榜单详情:

资料来源:中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2024年中国人力资源行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈