温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年全球石油和天然气品牌50强排行榜

分享到:

中商情报网讯:近日,国际品牌价值权威评估机构BrandFinance于公布了2019年全球石油和天然气企业品牌价值50强。壳牌公司品牌价值比上一年增长7.3%至423亿美元,蝉联榜首。

中国有三家企业位列其中。中国石油排名依然稳居第二,品牌价值同比增长18%,增至368亿美元;中国石化品牌价值同比增长23.3%,至291亿美元,位居第三。中国海油位居21位。

根据今年的排名数据,50大品牌总价值3422亿美元。其中,美国品牌总价值809亿美元,占23.6%;中国品牌总价值590亿美元,占17.2%。其后分别是荷兰(10.8%)、法国(6.6%)、俄罗斯(5.4%)和英国(5.0%)。以下是榜单详情:

2019年全球石油和天然气企业品牌价值50强榜单

资料来源:佛戈工业在线

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2024年中国化工行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈