温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年11月中国线下手机销量TOP50

分享到:

中商情报网讯:2018年11月中国大陆整体手机线下市场共完成销量2592万台,环比下滑0.6%,同比下滑19.88%。

截至2018年11月,2018年总销量已达到3.34亿台。

2018年11月,中国大陆手机线下市场占中国手机市场出货总量比重在80%。

从中国手机线下市场各价格段销量份额变化趋势图可以看出,4000元+价格段销量份额因iPhoneXR、iPhoneXSMax与华为Mate20系列还在不断攀升,1500-1999元价格段销量份额于10月实现触底反弹,主要是因为OPPOA系列与vivoY系列的热销。

vivo、OPPO、华为、苹果、荣耀、小米、中国移动、魅族、三星、康佳成为11月中国手机品牌销量TOP10。

2018年11月中国线下手机销量TOP50

数据来源:第一手机界研究院、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院《2019-2024年中国手机市场前景及投资机会研究报告


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈