温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年全球最有价值烟草品牌TOP10排行榜

分享到:

中商情报网讯:近日,英国品牌评估机构Brand Finance发布“2018全球烟草品牌价值10强”排行榜(Tobacco 10 2018)。据榜单显示,进入榜单的十个品牌分别是:万宝路(Marlboro)、长红(Pall Mall)、L&M 美国、骆驼(Camel)、新港(Newport)、云斯顿(Winston) 、三宝麟(Sampoerna)、哥本哈根(Copenhagen)、Gold Flake、Chesterfield 。其中,万宝路、长红和L&M名列价值榜前三位。值得提出的是,10个全球最有价值的品牌中,美国占据了8个,且位列排行榜的前六个品牌均为美国品牌,由此可见美国烟草行业在全球所占据的优势之大。

数据来源:Brand Finance、中商产业研究院整理

更多内容请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国烟草行业市场现状及发展前景研究报告


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈