温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年9月婴幼儿奶粉行业网络零售TOP10品牌排行榜

分享到:

中商情报网讯:近年来,网络零售行业百花齐放,从家用电器手机数码、家居家装、服装服饰到生鲜食品办公用品等,全网零售的品类覆盖不断延展,品类的不断丰富以及新兴产品的走俏,也极大的促进了全网零售行业的发展。据统计局最新数据显示,2018年1-9月份,全国网上零售额62785亿元,同比增长27%。其中,实物商品网上零售额47938亿元,增长27.7%。

婴幼儿奶粉行业网络零售情况来看,2018年9月婴幼儿奶粉行业网络零售总额达20.1亿元,同比增长0.1%。从品牌来看,9月婴幼儿奶粉行业网络零售市场份额TOP10品牌分别是:爱他美/APTAMIL、惠氏/WYETH、美赞臣/MEADJOHNSON、美素佳儿/FRISO、雅培/ABBOTT、艾尔/A2、诺优能/NUTRILON、伊利/YILI、飞鹤/FIRMUS以及雀巢/NESTLE。其中,爱他美/APTAMIL品牌婴幼儿奶粉市场份额第一,占比达13.7%。其次为惠氏,占比达9.7%,美赞臣占比则为9.6%,位列第三。

数据来源:中商产业研究院整理

更多内容请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年婴幼儿奶粉行业市场前景及投资机会研究报告


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈