温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 全球排行榜

2018年最新全球各国人口增长率排行榜(附榜单)

分享到:

中商情报网讯:据中商产业研究院整理数据显示:2017全球约75.3亿人。2017年国际主要国家人口数量排名前十的分别是中国、印度、美国、印度尼西亚、巴西、巴基斯坦、尼日利亚、孟加拉国、俄罗斯和墨西哥。前十人口为43.5亿人,占全球总人口的57.8%。

从人口增长率来看2017年国际主要国家人口增长率排名前十的分别是尼日利亚、新西兰、巴基斯坦、以色列、埃及、澳大利亚、蒙古、菲律宾、土耳其和柬埔寨。其中,尼日利亚和新西兰人口增长率超2%,全球人口增长率为1.16%。国际主要国家人口增长率最低的后十个国家分别是乌克兰、日本、意大利、波兰、新加坡、俄罗斯、西班牙、捷克、泰国和法国。其中,乌克兰人口增长率最低。人口负增长的三个国家分别是乌克兰、日本和意大利。

值得关注的是,2017年中国人口增长率排名31位,低于全球人口生长率0.6个百分点。未来人口红利将不再复返。

2018年最新全球各国人口增长率排行榜

注:本榜单数据来自于《2018年中国统计年鉴》,数据为2017年数据。

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈