温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年广东省广东十佳最美田园排行榜(附榜单)

分享到:

中商情报网讯:近日,为进一步挖掘具备特色乡村游开发条件的美丽田园生态环境片区,推进休闲农业与乡村旅游快速、高质量发展,进一步带动农户创新增收,广东省农业农村厅开展了广东最美田园评选推介活动并评选出广东十佳最美农田和十佳最美果园,具体名单公布如下:

十佳最美农田:徐闻菠萝的海、苹塘周沙大田、海纳现代农业生态园、金龟岭休闲农场、汉光超顺农旅园、太保雾山梯田、都斛万亩稻田、乐昌润粮农场、三百步湾云上梯田和宝趣玫瑰世界。

广东十佳最美果园:高州龙眼公园、上坪鹰嘴蜜桃园、陆河世外梅园、香蜜山生态果庄、双髻山蜜柚公园、大黄村金柚园、南岭一峰生态果园、廉江红橙基地、善德梅海青梅园和钱排三华李果园。

数据来源:中商产业研究院整理

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈