温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年9月洗发护发行业网络零售TOP10品牌排行榜

分享到:

中商情报网讯:近年来,网络零售行业百花齐放,从家用电器手机数码、家居家装、服装服饰到生鲜食品办公用品等,全网零售的品类覆盖不断延展,品类的不断丰富以及新兴产品的走俏,也极大的促进了全网零售行业的发展。

从9月全网零售市场表现来看,服装服饰、家居家装行业零售额近600亿,环比8月分别增长37.1%、11%,市场表现亮眼;个护化妆突破200亿元,环比8月增长5.2%;家用电器、手机数码零售额环比下滑,分别下降16.4%、10.1%。

从洗发护发行业网络零售情况来看,2018年9月洗发护发行业网络零售总额达14.3亿元,同比增长9.2%。从品牌来看,9月洗发护发行业网络零售TOP10品牌分别是:阿道夫/ADOLPH、海飞丝/HEAD&SHOULDERS、沙宣/VS、清扬/CLEAR、潘婷/PANTENE、飘柔/REJOICE、吕/RYO、欧莱雅/L'OREAL、滋源/SEEYOUNG、施华蔻/SCHWARZKOPF。其中,阿道夫/ADOLPH品牌市场份额为7.4%,位列榜首。

数据来源:中商产业研究院整理

更多内容请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年洗发护发行业市场前景及投资机会研究报告


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈