温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年竞技类游戏排行榜TOP50

分享到:

中商情报网讯:2016年以来,重度竞技类手游直播收视占比再度攀升,超越轻度竞技类手游内容,成为年度观众最偏爱的直播类型。重度竞技类手游:联机类手游,游戏中的玩家对抗、竞技环节是整个游戏的核心部分且游戏的操作难度较高,单局游戏时间往往偏长。游戏已具有较强的电竞赛事概念。

重度竞技类手游观众指数的增长趋势与整体手游直播观众指数增势较为相近。随着手游直播平台在2016年的兴起,重度竞技类手游直播热度在上半年持续升温,并在暑期阶段达到巅峰。此后,随着直播平台发展规模增长减缓以及学校普遍开学迎来新学期,观众指数在第四季度未获增长。

在2018年竞技类游戏排行榜中,排名前十的游戏为:英雄联盟、王者荣耀、穿越火线:枪战王者、绝地求生:刺激战场、堡垒之夜、梦幻西游、穿越火线、地下城与勇士、逆战、守望先锋。

资料来源:互联网周刊、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈