温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年三季度中国大、中型拥堵城市排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯:据高德地图交通大数据监测数据显示,2018年三季度在监测的361个城市中,从整体情况来看拥堵缓解明显。其中,全国主要经济区域以成渝区域拥堵程度最高,而长三角区域高峰拥堵延时指数1.48低于全国5%,是交通状况最好的区域。

按照不同城市规模对50个监测的主要城市拥堵做排名,据数据显示,本季大、中型城市拥堵排名第一的城市位贵阳,其次为长春。

2018年三季度,中国大型、中型城市拥堵排名前十依次为贵阳、长春、佛山、昆明、大连、呼和浩特、合肥、南宁、长沙、兰州。

数据来源:高德地图、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈