温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年9月法国线上手机销量排行榜TOP20

分享到:

中商情报网讯:据数据显示,法国人口数量6702万,是欧洲人口第三大国,也是欧洲生育率最高的国家。

在9月法国线上市场畅销手机品牌销量排行榜中,头部品牌迎来了较大变数。五月中下旬正式进入法国市场的小米取得不俗成绩,排名上升两位,力压苹果、华为夺得亚军。荣耀、LG、一加排名未变。

价格方面来看,销量前三的价格在100-200欧元之间。说明价格并不是很高,低端价格更受欢迎。

机型方面,上月空降榜首、打破三星包揽榜单三甲的iPhoneSE后劲不足,本月排名掉落14位,将榜首拱手相让于红米Note5。此外,红米S2、小米A2Lite亦新晋榜单。或许源于对苹果秋季新机的失望,长期晃荡榜单中后部的iPhoneX本月销量排名暴升8位来到TOP4。

资料来源:第一手机界研究院、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈